Информационно-справочный ресурс
Помощь О проекте | Контакты | Услуги | Добавить фирму | Спрос | Предложения | Прайсы | Добавить прайс | Авторизация
Подсказка: А Вы знаете, что здесь можно бесплатно разместить свой прайс-лист подробнее...

Информация о компании

Наименование:VSW GmbH
Форма:ООО
Город:Mutterstadt
Адрес:67112 Pfalzring 49 Mutterstadt Deutschland
Телефон:+49 1749 654063
fax:+49 6234 926865
Руководитель:Lach Wladimir
Описание:Продукты серии VSW-Split обеспечивают первичную обработку и утилизацию отработанных смазочно-охлаждающих эмульсий и масел.
VSW-Split предлагает широкий спектр действия, когда он используется для первичной обработки эмульсий (СОЖ) и отработанных масел.
Один из проверенных методов использования VSW-Split, как при меняющихся составах, так при серийном потоке, который применяется в технических средствах для расщепления, является качественно гарантированным.
Высокопроизводительные СОЖ требуют также утилизацию высокого уровня.
Параллельно с дальнейшим развитием производственной сферы металлообрабатывающей индустрии со все возрастающей скоростью резания и обработкой высоколегированных материалов, возникает потребность в соответствующих высокопроизводительных СОЖ.
Имевшийся ранее смазочный компонент Минерал-1 был заменен частично или целиком синтетическими соединениями, такими, как, например, полиэфир или эфир.
Разработка соответствующего подхода к первичной обработке и также утилизации для использованных СОЖ едва успевало идти в ногу с бешеным темпом развития новых СОЖ.
В начале и до недавнего времени результаты находились в зависимости от специальных добавок и рабочего процесса, чтобы первичную утилизацию и первичную обработку отработанных СОЖ обеспечить в рамках меняющегося законодательства.
Обычный процесс расщепления можно рассматривать двояко:
В распоряжение пользователей смазочно-охлаждающих эмульсий находится процесс расщепления эмульсий в едином ряду с ее использованием, что, однако, с сегодняшней точки зрения представляет собой не более чем соответственный уровень техники.
Смазка производится соответствующими эмульсиями посредством добавки кислот и охлаждающих средств такими как, например, соли железа с последующей нейтрализацией. Недостатками этого процесса является чрезмерное засаливание стоков. Недостатками, являются высокие инвестиции и затраты предприятия, на техническое оборудование. А также чрезмерные затраты на восстановление гидравлических масел. Загрязненные посторонние масла в настоящее время и в особенности в будущем при утилизации дают большое количество гидрооксидного шламма , который по всем правилам должен быть утилизирован.
Ультрафильтрация как процесс разделения получает широкое применение. В комбинации с VSW-Split S получаются лучшие результаты. Убыточными однако являются затраты предприятия на восстановление восприимчивости концентратов по отношению к различным типам смазочных эмульсий, а также утилизация ультрафильтрационных концентратов. В данном случае могут быть применимы различные продукты и технологии соответствующие патенту.
VSW-Split – продукты разработаны на современном научном уровне и не наносят ущерба окружающей среде.
Органический эмульгатор типа VSW-Split для разложения применяться в виде водномасляной эмульсии, причем чаще всего уже на имеющемся оборудовании после незначительной его переделки. Расщепленное масло проходит тепловую обработку или рециклинг, и вода после расщепления может подаваться в городские очистные сооружения.
К тому же первичное расщепление VSW-Split продуктами дает в результате хорошее качество воды.
VSW-Split -первичный расщепитель (деэмульгатор) является продуктом для первичной обработки и утилизации различных эмульсий.
email:info@vsw-baden.de
http:http://www.vsw-baden.de
Разделы каталога:Металлургическое машиностроение
Нефтепереработка
Лакокрасочные изделия
Цветные металлы
Черные металлы





Это интересно:

Новые участники:

Статистика:
Всего фирм:2196
Прайс-листов:2
Товаров:84
Предложений:1
Спроса:0

Яндекс цитирования


При использовании материалов сайта, ссылка на w4b.ru обязательна!
Все замечания и пожелания присылайте на webmaster@w4b.ru
По вопросам размещения рекламы обращайтесь adw@w4b.ru
Материалы для публикации направляйте на news@w4b.ru
Все права защищены и охраняются законом.
ООО "Технология рекламы", 2002-2017
тел./факс +7 (495) 642-14-11